SOLGAR «Тройная Омега-3 950 мг»



Омега-3 - класс полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому очень важно следить за достаточным поступлением омега-3 ПНЖК с пищей. Богатым источником омега-3 ПНЖК является рыба, преимущественно жирных сортов (скумбрия, лосось, макрель, тунец).

Источником получения Солгар «Тройная омега-3 950 мг ЭПК и ДГК» являются благородные глубоководные рыбы жирных сортов. При этом из всех продуктов Солгар, содержащих жирные кислоты класса омега-3, «Тройная омега-3 950 мг ЭПК и ДГК» содержит самую высокую дозировку омега-3 ПНЖК – 950 мг. Поэтому дополнительный прием Солгар «Тройная омега-3 950 мг ЭПК и ДГК» особенно необходим людям, у которых уже наблюдаются проблемы с сердечнососудистой системой, в частности повышенный уровень холестерина. Дополнительный прием омега-3 ПНЖК помогает значительно снизить риск развития атеросклероза, инфаркта и других сердечнососудистых заболеваний, благодаря способности омега-3 ПНЖК снижать уровень холестерина и триглицеридов.

Помимо этого омега-3 ПНЖК необходимы для работы мозга, способствуют сохранению здоровой сетчатки глаз, а также помогают уменьшить воспаление при артрите и снизить риск развития депрессивных расстройств.

Для производства продукта «Тройная омега-3 950 мг ЭПК и ДГК» компания «Солгар» тщательно отбирает благородные глубоководные рыбы и для получения высокоочищенных омега-3 ПНЖК использует современную методику очистки – молекулярную дистилляцию, которая позволяет удалить примеси ртути, свинца и других тяжелых металлов. А для того, чтобы защитить омега-3 ПНЖК от окисления и прогоркания в каждую капсулу продукта Солгар «Тройная омега-3 950 мг ЭПК и ДГК» добавлен антиоксидант - натуральный витамин Е (смесь токоферолов).